Андрей Выползов о серьёзных сбоях в морально-нравственном воспитании молодёжи

 

В прошедшие новогодние дни в Калининграде прошло несколько знаковых событий, свидетельствующих о серьёзных сбоях в морально-нравственном воспитании нашей молодёжи.

Итак, по порядку. Первая история. Известный в России православный проповедник Андрей Ткачёв приехал в Калининград, чтобы встретиться со студентами Балтийского федерального университета им. Канта. И был поражён духовным растлением калининградского студенчества. Священника всерьёз спрашивали о том, можно ли достичь совершенной любви, «любя» однополо. А когда отец Андрей доходчиво и за пять минут доказал, что гомосексуализм – это социальная болезнь, то студенты массово стали покидать зал. Это был знак протеста, и это не версия.

Я сидел в этом зале и слышал шёпот возмущения «просвещённых» девок на слова протоиерея. Распорядительницам даже пришлось своими станами заблокировать лестничные пролёты, отправляя участников демарша к чёрным выходам наверх, чтобы столичный гость не видел «исход» мимо сцены. А ближе к финалу один из бфушников осмелился «подвести» итог, заявив, что «не намерен впрягаться в рабское ярмо».

Для меня очевидно, что подобная терпимость к половым извращениям стала следствием соответствующей научной работы отдельных преподавателей в федеральном вузе. Символом такой богомерзкой деятельности, безусловно, следует признать социолога Алимпиеву, которая годами прививала студентам толерантность к гомосексуализму и лесбиянству.

Достаточно привести пример её проговорки, когда после того, как был принят закон «О защите населения Калининградской области от информационной продукции, наносящей вред духовно-нравственному развитию», запрещающий пропаганду гомосексуализма, Алимпиева заявила на открытой лекции: «Я задаю вопрос – что делать, как вести занятия в университете?» Ныне эта гражданка уволена из БФУ, но, как видим, зёрна успели прорасти.

Вторая история ещё более гнусная, поскольку пресловутая толерантность к содомским грехам исходит от тех, кто должен быть культурным светочем. Речь идёт о драматурге Гришковце, который в новогоднюю ночь устроил у себя в Калининграде веселье с «бородатой женщиной». Новоявленной Кончитой нарядили некоего Юру, который играл солистку германского кордебалета.

«Он твёрдо сказал, что бороду сбривать не будет, зато готов побрить ноги. Так что, солистка в нашем гаражном балете была со стройными ногами, в очень красивом платье и с бородой. Номер прошёл потрясающе!!!» - захлёбываясь в восклицаниях, пишет Гришковец, «забывая», что это есть банальная и пошлая пропаганда гомосексуализма. И самое горькое, что на этой вечеринке был губернатор Калининградской области Алиханов (его визит с кастрюлей похлёбки также в красках описал Гришковец, который, кстати, входит в Совет по культуре при губернаторе).

На мой взгляд, важно подобные факты общественно-политического блуда фиксировать, чтобы своим детям, а затем и внукам честно смотреть в глаза, что, по крайней мере, я пытался изменить ситуацию в своей стране.

 

Андрей Выползов

Мнение опубликовано

на странице в "Одноклассниках"

 

Last modified on Четверг, 17 января 2019 17:39

Admin

Email Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Авторское право

  Данный сайт не предназначен для просмотра лицам младше 12 лет.

Любое использование материалов exclav.ru разрешено только с предварительного согласия редакции ресурса.

© 2008-2020 «Эксклав.ru».

О проекте

Региональный новостной интернет-портал Эксклав.ru существует с 2008 года. Разрабатывается для донесения достоверной информации и новостей для жителей Калининграда и области. На портале также существуют авторские рубрики на общественно-политическую тематику.

Контактная информация

Телефон: 8 (401) 299-40-70

Эл.почта: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел новостей: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Вконтакте

Facebook

 

Подписка

Подпишитесь на рассылку
Top
Яндекс.Метрика
We use cookies to improve our website. By continuing to use this website, you are giving consent to cookies being used. More details…