Мария Шукшина: Цифровой трансгуманизм — реальность наших скорбных дней

Многие начинают просыпаться, ну, не может русский человек, обладая от природы хоть и ленивым, но пытливым умом, не говоря уж, о смекалке, не видеть, что происходит на самом деле. Под покровом, так сказать, коронавируса. И да, сразу хочу оговориться, ярые сторонники вируса, никто у вас его не отбирает, он есть, факт, и весь мир с ним борется, тоже факт. И третий факт - его используют.


И если вы не заметили, что мир уже изменился, значит, используют и вас, ваш страх, вашу панику, вашу привычку и желание жить по-старому и вашу боязнь смотреть правде в глаза.


С точки зрения психологии это вполне понятно и очень просто объясняется. Люди предпочитают закрывать глаза на происходящее, но жить с закрытыми глазами - это обкрадывать себя. Скажу больше, с закрытыми глазами вам не спастись!


III Мировая война уже идет полным ходом! Это не война боевым оружием, военные действия ведутся совсем другим образом. Это война когнитивная, которая отличается от информационно-психологической тем, что в ней подавляется и подчиняется сознание противника.
Например, военные действия в сфере культуры (если вы еще сами не догадались) преследуют следующие цели:

1) Нравственно разложить
2) Деморализовать
3) Дезориентировать противника.


Поэтому в российском кино, шоу бизнесе, ТВ и других проявлениях культуры, сегодня активно пропагандируются разрушающие деструктивные ценности.


Нобелевский лауреат, советский и российский ученый-физик Жорес Алферов говорил: "Если вы посмотрите на бесплатные программы нашего телевидения, то я могу сказать одно: они вроде как специально сделаны, чтобы одурачивать народ ...


Все каналы используют методы морального разложения общества, и возникает всегда впечатление, что кто-то сидит и разрабатывает программы для того, чтобы уничтожать моральный облик страны. Высокий моральный облик, высокие моральные принципы - это огромная ценность. Их молодёжи нужно прививать постоянно... Мы можем создать интересные научные, академические программы, но для этого нужно, чтобы нынешние партии и правительства понимали, насколько это нужно и насколько важно на это тратить средства. К сожалению, у них другие идеалы."

Интересно, а какие у них идеалы? Нет, ну, интересно, правда же?


Предлагаю всем зайти на официальный сайт Москвы и обратить особое внимание на раздел "Технологии как часть тела человека". Ёмко, да? А как звучит!? Модно, современно.., верно? Я бы сказала - шокирующе! Для тех, кто всё-таки поленится, захочет отмахнуться, обвинив всех в конспирологии (ха-ха, если бы!), и просто предпочтет продолжать жить с закрытыми глазами, я перепишу текст этого раздела сюда. Итак:

  • Ранняя диагностика заболеваний с помощью ИИ и назначения лечения, контроль за состоянием пациента
  • Трансплантация искусственных органов
  • Вживление в организм искусственных органов
  • Принятие за основу принципов трансгуманизма - концепция использования достижений науки и технологии для улучшения умственных и физических возможностей человека с целью устранения аспектов человеческого существования, которые считаются нежелательными: страданий, болезней, старения.

Конспирология?! Да нет, дорогие товарищи! Это реальность наших скорбных дней. Это - "Умный город - 2030", программа, которая "определяет приоритеты, цели и задачи государственного управления и развития в сфере цифровых технологий в Москве ДО(!!!) 2030 года" (mos.ru/2030)

Могу поспорить, что многим, простите, недалеким людям, даже понравится не страдать, не болеть, не стареть, и даже не умирать. Другими словами, превратиться в биоробота. Ведь что такое трансгуманизм? Американский глобальный проект - цифровой трансгуманизм - это идеология, суть которой в том, что человек недостаточно хорош, чтобы жить в технологическом мире, и человека надо улучшить путем чипирования, превратить в бионика (биоробота), кибера. Опять конспирология? Помилуйте, но ведь эта работа идет уже давно! Человека уже давно начали насильно менять и превращать в элемент матрицы, что ярко выражается в представителях ЛГБТ...

Но что же делать?

- Во-первых, читать, изучать, отключить зомбоящик, учиться критически мыслить, самообразовываться. Я говорю об этом постоянно во всех своих соцсетях! С глупыми им справиться легче, чем с умными.

- Во-вторых, не падать духом! Ведь благодаря крушению земных надежд происходит величайший сдвиг в жизни духовной: человеческие помыслы, желания, надежды переносятся из одного плана существования (материального) в другой (духовный, христианский). Вспомните - Не хлебом единым!
Люди привыкли к обеспечению себя таким уровнем комфорта, который, вот в таком массовом виде, в истории человеческой цивилизации никогда раньше не встречался. Но и потеря его делает людей такими уязвимыми. В Писании сказано - большинство примет антихриста (лишь бы с благами не расставаться) ...

Но этот внутренний переворот души, обращающейся к Богу, имеет необъятное, космическое значение как для спасения самого человека конкретно, так и для всего мира в целом.
Пользуйтесь моментом, открывайте себя заново, находите в себе душу, а в ней Бога!

- И в третьих, считаю, нам нужно настаивать на общенародном обсуждении пути и цели, по которому и к которой нас ведут, и которые усиленно от нас скрывают. Оно и понятно. Потому что людям, когда они прозреют, не понравится, но будет поздно!

Помните, как благословлял св. Сергий Радонежский Дмитрия Донского на Куликовскую битву? "Иди смело против безбожников и победишь".

Мария Шукшина

Источник

Last modified on Вторник, 30 июня 2020 18:11

Admin

Email Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Авторское право

  Данный сайт не предназначен для просмотра лицам младше 12 лет.

Любое использование материалов exclav.ru разрешено только с предварительного согласия редакции ресурса.

© 2008-2020 «Эксклав.ru».

О проекте

Региональный новостной интернет-портал Эксклав.ru существует с 2008 года. Разрабатывается для донесения достоверной информации и новостей для жителей Калининграда и области. На портале также существуют авторские рубрики на общественно-политическую тематику.

Контактная информация

Телефон: 8 (401) 299-40-70

Эл.почта: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел новостей: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Вконтакте

Facebook

 

Подписка

Подпишитесь на рассылку
Top
Яндекс.Метрика
We use cookies to improve our website. By continuing to use this website, you are giving consent to cookies being used. More details…